Aviso Legal

Aviso Legal, Política de Privacidad  y Aclaraciones sobre Recomendaciones de Bolsa

En cumplimiento con la normativa española y europea sobre protección de datos se declara este sitio web como “todosalabolsa.com” siendo editado y gestionado por Francisco Grande Domínguez, en adelante, “el prestador” o “el editor”. Este sitio y las páginas que lo conforman está adaptado a los requisitos exigidos por la legislación española y europea, específicamente a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación u observancia. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas para realizar los correspondientes mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente la publicación de las mismas en el sitio web del prestador.

Redirección

Desde este sitio web es posible que pueda producirse una redirección a contenidos de terceros sitios. Dado que el prestador no puede controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional, europea o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido ilícito en cuestión.

Protección de Datos Personales y Política de Privacidad

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Igualmente se cumple la normativa europea sobre protección de datos en base al RGPD (Reglamento de la Unión Europea 2016/679, de 27 de abril).

Los usuarios de todosalabolsa.com pueden consultar nuestra Política de Privacidad desde este enlace.

Política Anti Spam

El prestador se declara en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam, así mismo se declara comprometido en la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Alojamiento 

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web se encuentra alojada en los servidores de la empresa Soluciones Corporativas IP, S.L.U, que lleva a cabo su correspondiente política de privacidad (http://www.dondominio.com/legal/5/politica-de-proteccion-de-datos-de-caracter-personal/), tal como puede consultarse en su correspondiente sitio web.

Consentimiento al Tratamiento de los Datos Personales del Usuario

En el marco de sus actividades, este sitio web podrá disponer de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el mismo y enviar mensajes a través de formularios de contacto. El usuario, mediante los actos de suscripción a la web, la realización de comentarios o el formulario de contacto, deberá dar su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en la LOPD y en la legislación europea. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por la LOPD y la vigente normativa europea.

Enlaces de Afiliación

Este sitio web puede utilizar, ocasionalmente, enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado o testado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

Propiedad Intelectual y uso de los Contenidos. Copyright © 2015/2016/2017/2018 | todosalabolsa.com

Este sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, antes de su publicación, el prestador contaría con la autorización expresa y previa por parte de los autores. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo de contacto que se mantiene en este sitio web.

Identificación del editor del sitio web. Ubicación. Contacto, reclamaciones y sugerencias

Identidad del Editor: Francisco Grande Domínguez

Ubicación: Madrid. España

Nombre de dominio del sitio web: “todosalabolsa.com”

Nombre comercial del sitio web: “Todos a la Bolsa”

Descripción del sitio web: Magazine sobre Bolsa y Mercados Financieros

Actividad: Divulgación de conocimientos bursátiles y económicos a través de un sitio web

Para contactar con el editor contacto@todosalabolsa.com

Recomendaciones de Bolsa

El propósito de este sitio web no es otro que el de promocionar la cultura financiera y bursátil en el entorno de sus lectores. Por tanto tiene un contenido docente y de opinión.

La opinión de aquellas personas que participan con sus artículos en esta web, es simplemente eso, una opinión más y por tanto no tiene ningún carácter de recomendación, invitación o solicitud a que se realice lo que pueda proponerse en la misma en iguales o distintos términos. El autor por tanto no da recomendaciones de compra o venta de valores o de cualquier tipo de activo financiero, descargándose de responsabilidad totalmente frente a las decisiones o acciones que tomen los lectores. La responsabilidad sobre sus propias acciones de compra y venta de activos financieros será siempre de los lectores nunca de los autores, que sólo dan su opinión a título personal.

Se expone a continuación un resumen de los términos de uso de la web sin que los mismos tengan carácter de “numerus clausus”:

1.- La información, artículos de opinión, análisis técnicos, etc. que se publican en esta web cumplirán siempre con la normativa legal correspondiente, teniendo carácter general y no siendo por tanto válidos para ser aplicados en cuentas o gestiones particulares.

2.- Las informaciones, opiniones y análisis nunca deben tomarse (porque no lo son) como recomendaciones de compra o venta de activos, muy al contrario el editor de esta web, recomienda consultar siempre con Asesores Financieros cualificados y EAFIs autorizadas por la CNMV (Comisión Nacional del Mercado de Valores) a la hora de realizar o planificar sus inversiones. Esto alcanza a cualquier tipo de activo financiero en cualquiera de sus modalidades, cotizadas o no.

3.- Con respecto a la publicidad ofertada en la web, el autor no se hace responsable del contenido de la misma, siendo único responsable absoluto el anunciante al caso.

4.- El editor de esta web no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido del mismo por terceras personas.

5.- El editor de la web y todos sus posibles colaboradores, expresan su voluntad firme en contra de todo contenido que vulnere la ley, especialmente la pornografía infantil, el terrorismo o cualquier contenido de tipo ilegal que vulnere legal o moralmente nuestras normas constitucionales. Igualmente con respecto a la normativa europea e internacional.

6.- El editor ruega comenten con él, cualquier tipo de duda sobre estos términos y condiciones de uso, admitiendo cualquier sugerencia para el mejor funcionamiento del sitio web con agradecimiento.

Por último, recordar la peligrosidad de la inversión o especulación en los mercados financieros donde se puede perder incluso más que el capital invertido en tan solo unos segundos. Recuérdelo y sea prudente.

Ley aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de las posibles controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española y de forma específica los Tribunales y Juzgados de la Comunidad Autónoma de Madrid, a los que se someten expresamente las partes.

Aviso Legal actualizado a 25-05-2018

Sumario
Nombre del Articulo
Aviso Legal
Descripción
Aviso Legal Todos a la Bolsa.
Autor
Organización
Todos a la Bolsa
Web
error: El contenido está protegido por Copyright.