Aviso Legal

Aviso Legal, Política de Privacidad  y Aclaraciones sobre Recomendaciones de Bolsa.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se declara este sitio web como “todosalabolsa.com” siendo editado y gestionado por Francisco Grande, en adelante, “el prestador”.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación u observancia. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas para realizar los correspondientes mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente la publicación de las mismas en el sitio web del prestador.

Redirección

Desde este sitio web es posible que pueda producirse una redirección a contenidos de terceros sitios. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de Datos Personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política Anti Spam.

El prestador se declara en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como Spam, así mismo se declara comprometido en la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, el prestador garantiza al usuario que bajo ningún concepto los datos personales recogidos (si es que fueran recogidos) en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Igualmente, el proceso de registro (en el hipotético caso de que tuviera lugar) no será utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las mismas. Este sitio web, en el caso de que llegara a usar listas de correo, serían estas del tipo “double opt-in” siendo necesaria la confirmación explícita por parte del titular de la cuenta de correo para que esta pueda ser utilizada. En el caso improbable de que un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, podrá cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con “todosalabolsa.com” a través de la página de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de Datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la Web se encuentra alojada en los servidores de la empresa Soluciones Corporativas IP, S.L.U, que lleva a cabo su correspondiente Política de Privacidad (http://www.dondominio.com/legal/5/politica-de-proteccion-de-datos-de-caracter-personal/), tal como puede consultarse en su correspondiente sitio web. Por razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de Newsletter, si se realizase, se efectuaría desde las instalaciones de la empresa MailChimp, (http://mailchimp.com/legal/privacy/) empresa de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país. MailChimp se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte, entendemos, en una entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Feedburner

Este Blog podría llegar a utilizar FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google http://www.google.com/policies/privacy/. Se realizaría esta práctica para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos.

Consentimiento al Tratamiento de los Datos Personales del Usuario

En el marco de sus actividades, este sitio web podría disponer de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el mismo y enviar mensajes a través de formularios de contacto. El usuario mediante los actos de suscripción a la Web, la realización de comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de algunos de los proveedores arriba mencionados. Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web que nos ocupa. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos de Usuario.

Derechos de Usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la Base de Datos de Registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con este sitio web. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Enlaces de Afiliación

Este Blog o sitio web puede utilizar ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber usado o testeado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

Propiedad Intelectual y uso de los Contenidos. Copyright © 2015 | todosalabolsa.com

Este sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.  Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, antes de su publicación, el prestador contaría con la autorización expresa y previa por parte de los autores. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo de contacto que se mantiene en este sitio web.

Identificación del editor del sitio Web. Ubicación

Corresponde a Francisco Grande Domínguez, con ubicación en Madrid, España.

Para contactar con el editor contacto@todosalabolsa.com

Nota Aclaratoria

En “todosalabolsa.com” no existe la necesidad de registrarse o inscribirse previamente para poder acceder a sus contenidos. No mantenemos ni realizamos listas de correo, envíos o comunicaciones a los usuarios. Tampoco se lleva a cabo un servicio de suscripción por correo electrónico, ni envío de Newsletters. Tampoco se utilizan los servicios de MailChimp o FeedBurner.

Recomendaciones de Bolsa

El propósito de este Blog no es otro que el de promocionar la cultura financiera y bursátil en el entorno de sus lectores. Por tanto tiene un contenido docente y de opinión.

La opinión del autor, es simplemente eso, una opinión más y por tanto no tiene ningún carácter de recomendación, invitación o solicitud a que se realice lo que pueda proponerse en la misma en iguales o distintos términos. El autor por tanto NO da recomendaciones de compra o venta de valores o de cualquier tipo de activo financiero, descargándose totalmente de las decisiones o acciones que tomen bajo su propia responsabilidad los lectores. La responsabilidad sobre sus propias acciones de compra y venta de activos financieros será siempre de los lectores nunca del autor, que sólo da su opinión a título personal. Se expone a continuación un resumen de los términos de uso del Blog sin que los mismos tengan carácter de “numerus clausus”:

1.- La información, artículos de opinión, análisis técnicos, etc. que se publican en este Blog cumplirán siempre con la normativa legal correspondiente, teniendo carácter general y no siendo por tanto válidos para ser aplicados en cuentas o gestiones particulares.

2.- Las informaciones, opiniones y análisis NUNCA deben tomarse (porque no lo son) como recomendaciones de compra o venta de activos, muy al contrario el autor de este Blog recomienda consultar siempre con Asesores Financieros cualificados y EAFIs autorizadas por la CNMV (Comisión Nacional del Mercado de Valores) a la hora de realizar o planificar sus inversiones. Esto alcanza a cualquier tipo de activo financiero en cualquiera de sus modalidades, cotizadas o no.

3.- Con respecto a la publicidad ofertada en el Blog, el autor no se hace responsable del contenido de la misma, siendo único responsable absoluto el anunciante al caso.

4.- El autor del Blog no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido del mismo por terceras personas.

5.- El autor del Blog y todos sus posibles colaboradores expresan su voluntad firme en contra de todo contenido que vulnere la ley, especialmente la pornografía infantil, el terrorismo o cualquier contenido de tipo ilegal que vulnere legal o moralmente nuestras Normas Constitucionales.

6.- El autor ruega comenten con él, cualquier tipo de duda sobre estos términos y condiciones de uso, admitiendo cualquier sugerencia para el mejor funcionamiento del sitio Web con agradecimiento.

Por último, recordar la peligrosidad de la inversión o especulación en los mercados financieros donde se puede perder incluso más que el capital invertido en tan solo unos segundos. Recuérdelo y sea prudente.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española y de forma específica los Tribunales y Juzgados de la Comunidad Autónoma de Madrid, a los que se someten expresamente las partes.

Sumario
Nombre del Articulo
Aviso Legal
Descripción
Aviso Legal Todos a la Bolsa.
Autor
Organización
Todos a la Bolsa
Web
error: El contenido está protegido por Copyright.